CAMPUS DE DANZA MODERNA Y COREOGRAFIA, impartido por Elia Lozano
y DOS TALLERES DE COCINA DE VERANO EN FISCAL. Estos son los platos que aprenderemos a elaborar
Recetas de verano con productos locales.
Miércoles 8:
Sopa fría de melón con jamón
Salmorejo
Tomates rellenos
Empedrado de judías blancas de Buerba
Helado de yogur de Saravillo con salsa
de frutos rojos
Jueves 9:
Gazpacho de sandía
Ajoblanco de avellanas de Puértolas
Tomates verdes fritos
Lasaña fría de atún
Batido de melón
Si te interesa apuntarte a estas actividades u otras, llama al 974518025, o bien rellena este formulario
ambas actividades son gratuitas y facilitaremos transporte desde varias rutas en la Comarca.
Actividades dirigidas a jóvenes nacidos hasta 2003.
(para estas dos actividades, el plazo de inscripcion termina el 1 de julio)
No hay comentarios:
Publicar un comentario